Dateien verschicken
Bis 6,0 GB je Transfer, kostenlos und ohne Anmeldung. Sie bekommen sofort einen Link; die Dateien werden nach 7 Tagen automatisch gelöscht.
Ein Upload wurde unterbrochen (). Wählen Sie dieselben Dateien erneut aus, dann geht es an der Abbruchstelle weiter.
✅ Fertig – Ihr Link
Die Dateien werden jetzt automatisch auf Viren geprüft (meist wenige Sekunden bis Minuten). Danach können Empfänger sie über diesen Link laden:
Gültig Tage. Den Link selbst weitergeben – oder:
Über „verwalten“ können Sie den Transfer auch vorzeitig löschen. Bitte diesen Verwalten-Link nicht weitergeben – speichern Sie ihn als Lesezeichen.